Тебе

Любовь Нефедова
К тебе влекло,
С тобой тепло,
С тобой всегда светло!
Твое крыло,
Твое весло
В пути меня спасло.
От зол и бед
Двух радуг цвет
В одну дугу сложи!
Пусть много лет
Тебе-"Привет!"
Поют мои стрижи.