Люблю я друзей горячо!!!

Прохор Окаянный
ЛЮБЛЮ Я ДРУЗЕЙ ГОРЯЧО.
ЧУТЬ КЛИКНУ,
                СПЕШАТ НА ПОДМОГУ.
ОДНИ ПОДСТАВЛЯЮТ
                ПЛЕЧО,
ДРУГИЕ -
                НОГУ...

(Виталий Татаринов, сборник "Особые приметы")