Плохим стихом

Сиена Ларса
                "... честных психов можно не лечить..."© гр. Тату

Прости меня, Боже, ибо ведала, что творила я,
И знала, на что иду, подавляя волю...
...Наш мир огражден от смертей, огражден перилами -
Перилами страха и боли. Смертельной боли.
Вставая с колен, будь уверен, что хватит силы,
Подумав о Боге, не верь никаким небесам...
...Единственно правильный выбор - быть счастливым,
А верное чудо - то, что придумал сам.
Это как сравнивать синее и бесцветное:
Нелепо плохим стихом целовать запястья...
... Мир встречает меня тепло золотыми рассветами,
А новая жизнь прорастает во мне для счастья.