4. 24 Сегодня утром обнимал толчок,

Георгий Лагутин
Сегодня утром обнимал толчок,
Наверное, вчера не то налили.
На кухне обвалился потолок,
А тут, еще правительство сменили.

Котяра черный ободрал диван.
Собака "Бинка" колбасу украла.
Сгорел компьютер,подтекает кран,
А пенсию инфляция сожрала.

Ругается жена по пустякам.
Сосед включает музыку - зараза,
И газ грозятся отключить "хохлам",
И на плите с утра сгорела зраза.

Туман за окнами, расплакался урод,
Дожди идут сплошною пеленою.
Народ толпой на выборы пойдет,
Но все равно останется толпою.

И власть мне снова затыкает рот,
И тезка мой горюет на монете,
И снова ожидается "дефолт",
И "голубые фишки" в красном цвете.
         Осень 2003г.