Жизнь без просвета...

Николай Витальевич Логинов
Что вокруг?
Ни одного
                просвета!
Кто же здесь друг?
Не дождёшься
                ответа!
Куда
           Ты
                не
                ткни –
Руки измажешь!
Где же
              те дни?
Сам ты
                не скажешь,
в которые
                нам было
                похер!
А что же теперь?
Скука
             да прИход!
Вышиби дверь!
Нам
         нужен
                Выход!
А выхода нет…
Осталась только
                басистая нота –
Обосрался весь свет!
А вокруг
                одна
                глубокая
                беспросветная
                Жопа!