Будет вечной Любви торжество!!!

Тара Ирия
Ах, какие безбрежные дали!
Ночи яркие, ночи - без сна.
И песчинки, как звёзды сверкают.
Тихий шепот: "Ты очень нужна!!!"

А вода как целуется страстно,
Но и как отпускает легко...
Млечный Путь разметался контрастно -
То Лакшми разлила молоко.

Мы вернёмся в то знойное лето!
Чтобы в космос кипучий упасть,
Друг на друга глядеть до рассвета,
В перламутрах восходов пропасть.

Ты - мечта о пленительном Чуде,
Моя РАдость, восторг, Божество!
Знаю я - расставанья не будет!
Будет вечной Любви торжество!!!
                24.10.2011(23.30)