А.. е

Сурен Асг Паргев

А я хочу тебя обнять и ощущать твое дыханье!
И слышать нежный аромат, беситься в самообладанье.
Прочувствовать твое тепло и бредить от желания,
Когда во взгляде, на лице: улыбка, смех, сияние;

А я хочу тебя обнять, смотреть, в молчании болтать
И будто теплый ветерок шептать на ушко: «Мой цветок!..».
Но как же смелости набраться, что б тебя поцеловать,
Что бы, не думать ни о чем, и что бы было все не сном?!

Ааа ты как День Светла и будто Ночь ты так Нежна!
Хочу тебя оберегать, своей Царицей называть,
Дарить и ласку и тепло, все лучшее тебе одной!
Любить и радовать тебя, что б сердце грелось от огня!

И в этой страсти бесконечность…
Дарить тебе любовь и нежность!!!

25.10.11 Сурен Асг Паргев