Мим 1997г

Инна Васильева
Мнимый мим - неуловимо
Отыграй свой звёздный "рай".
Проще всех прощаний мимо
Плыть нечайно-невзначай.

Плыть мечтой неумолимой
В чьих-то грёзах, полу-снах -
Ни гонимым, ни любимым
Отраженьем в зеркалах.

Я шепну тихонько:"Милый,
Смой белила. Я твой рай."
Дрогнет нерв под слоем грима -
"Тень от тени не желай."


1997г(?)