Встречи с Богом

Мила Краш
Он удивительный – Мой Бог.
Мастер своей жизни. Хозяин дорог.

Он покорил своим талантом,
Своей личностью и умом
Проник пристальным взглядом
И остался вечным сном.

Заинтриговал. Возбудил желание
И исчез, заставив ждать.
Меня волнуют воспоминания,
Как хотела Его поцеловать.

И добившись встречи, ожидала,
Увлеченно слушала Его.
Дом, семью и жизнь обсуждали.
Наполняли бокалы вином.

Беседа сменилась пылко –
Решили с одеждой поиграть.
Постепенно неторопливо
Друг у друга все снимать.

От близости Его тела
Перехватило дыхание.
Сердце взволновано пело,
Осуществив желание.

Чувственный пылкий партнер.
Божественное в крови тепло…
Этот сладострастный террор
Скрыт в венецианское стекло.

Он снова пропал – Мой Бог.
Мастер своей жизни. Хозяин дорог.