Тайна

Волар Будха
Непонятна их тайна и непостижимо родство их,
Душ притянутых случаем или сведённых судьбою.
Любоваться друг другом, заняться старинной войною.
Обречённых пытаться пытать и испытывать злое.
Дабы выпытать из рудников своих, демонов власти.
Чтобы выстрадать радости боль и солёное счастье.
               
25-26.09.2003.