Пригласи меня в кино

Ита Асеева
Пригласи меня в кино.
Не была я там давно.
Я тебя не напрягу.
Хочешь, дЕньгой помогу.
Хочешь, дам и на такси.
Ты в кино лишь пригласи.
Где таинственно. Где тьма.
Где витает Синема...
Где витает Дым и Ночь,
Шербург. Зонтики. И дождь..
Листья. Звезды. И мосты.
Дождь смывает все следы...

Хочешь, я сама куплю
нам билеты. Не кривлю
я душой. Прошу одно:
Пригласи меня в кино.