Алкоголизм - не вредная привычка

Максим Шуруев
Алкоголизм - не вредная привычка.
Алкоголизм - болезнь, и не в кавычках.
Он превращает жизнь в сплошную драму,-
Я слышу из динамика рекламу.

Но если трудно завязать вам с зельем -
Не надобно винить в бессильи волю.
Пройдите курс леченья В И Т А Э Л Е М,-
Исчезнет быстро тяга к алкоголю.

Теперь, в присутствии своей жены - заразы,
Едва почую - назревает стычка,
Глушу приёмник сразу после фразы
"Алкоголизм - не вредная привычка"...