Besondere

Ýììà Êëåéí
Moege das Glueck immer greifbar sein fuer dich,
 moegen gute Freunde immer in deiner Naehe sein,

 moege dir jeder Tag, der kommt,eine besondere Freude bringen,
 die dein Leben heller macht.

 Glueck ist nicht die Jagd nach Dingen die man besitzen koennte,
 sondern das Erkennen - welche Wunder einem taeglich begegnen!