На Серова, 8...

Виктор Никифорович Быков
На Серова, 8 -
...........бывшей Черноморской
Не заметил даже
...........как настала осень.
От весны далёкой
...........нет особых разниц,
Разве безразличье
...........молодых проказниц.
Вечные печали,
...........молодость на время.
Прикипело сердце
...........к гривам Коктебеля.
Дай, Господь, прокашлять
...........во дворе Наташи,
С Сашей выпить водки
...........за здоровье наше.

Коктебель,
Сентябрь 2004 г.