в ответе

Юлия Яровая
Мне за жизнь бы прожить пару жизней.
Отыскать бы окно в измеренье,
где могла бы я быть покапризней,
где не нужно бы было терпенье.

Я за каждую встречу в ответе.
Слова сею я в души, и в вечность.
Не сойти бы с ума - есть же дети.
И еще одно есть - человечность.