Две пальмы и кипарис

Сергей Сутырин
 Казалось, всего есть на Свете.

 Не радуют горы и низ,

 Но вдруг удивили в инете,

 Две пальмы, меж них кипарис.

 

 Тот снимок попался случайно,

 Как будто вернулось из вне ,

 Чуть робко вошло и печально

 Приветом на Фотостране.

 Глаза удивлённые эти,

 Гамак, яркий полог над ним,

 С мячом у воды скачут дети...

 Да где ты? Анталия? Крым?

 Глаза! Я поставлю плюс десять.

 Жаль, выше значения нет,

 Но ты удивишься, по моему, весят

 На жизни весах тридцать лет.

 Я помнил. А жизнь всё ломала.

 Плясала. Бросалась в стриптиз.

 Резвилась. Но только у каждого стало,

 Гамак свой. И свой кипарис.