Ставшим Мамами и Папами

Максим Сергеевич Караев
Любовью земною и промыслом Божьим
Даровано Чудо дать новую Жизнь.
Награды нет больше и счастья дороже,
Чем детская радость, улыбка, и ты
Становишься в сто крат сильнее,
Открыв совсем иной этап,
Становишься ещё мудрее
В рядах отряда мам и пап…

Посвящается молодым родителям
Алле и Александру Кузнецовым
(из Нижнего Новгорода)

2011 год