Движение миров

Алла Мезенцева
Сменяется мир один другим,
течет все в жизни, все в движении,
не видишь жизни ты своей круги,
в суете бежишь в изнеможении.

Понять не можешь ты порой,
в сознании все те причины,
от них в энергиях твоих застой,
от них же ты теряешь силы.

Ты ищешь путь, бежишь опять,
не вырвавшись из пут на волю,
так ты проживаешь другого жизнь,
теряешь часть себя и дышишь болью.

Соберись, найди себя, но не покой,
не мирись никогда ты с этой ролью,
поймешь когда, что лучше быть собой,
создашь мир вокруг себя с любовью.

24.10.11г