А осень, горькая, словно виски...

Ирина Шторм
А осень, горькая, словно виски, вперед несется, сбиваясь в ком. Я ничего не начну из списка, чтоб вновь оставить все на потом. Короче дни, холоднее ночи, все тяжелей открывать глаза... в высоком небе, сливаясь в строчки, горстями сыпется бирюза. А ожиданье от встречи к встрече невыносимее каждый день, и я ночами сжигаю свечи, бросая стенам кривую тень. Ты где-то там, рассмеявшись в осень, целуешь ту, что живет с тобой, и говоришь, что скучаешь очень, и что однажды ты будешь мой. Но обещанья не слаще ваты, зима придет и накроет снег... Клянусь себе, что прерву когда-то порочный круг, бесконечный бег, ну а пока в ожиданье чуда, дрожу от каждого смс... Все хорошо несомненно будет! Не может плохо быть у принцесс.

25.10.2011