Ты ведь умная девочка, Валя!

Валентина Юрьева-50
Я счастливой росла, я купалась в любви,
Наслаждалась я лаской и негой.
Вспоминаю слова, как людей дорогих,
Те, что стали моим оберегом.
Если я иногда попадала впросак,
Да, мы многое в детстве не знали,
Говорила мне мама: "Ну как же ты так?
Ты ведь умная девочка, Валя!"
Время быстро летит, стала взрослою я.
А проблемы не раз досаждали...
И просила всегда меня мама моя:
"Береги себя, доченька Валя!"
А теперь я давно лишь душой молода,
Но стараюсь я жить без печали.
Говорю я себе, как мне мама тогда,
Будь же умницей, "девочка" Валя!