Октябрь - фантом Есенина

Sadowskaja
Подарю себе улыбку -
через зеркало лицо.
Назову тоску - ошибкой.
Спьяну плюну - на крыльцо.
Матом - дерзким и упрямым
не смогу - затеять бунт.
Лист кленовый - оригами.
Словно, пальцы - осень... пьют...