За чёрной дырой

Марк Львовский
За чёрной дырой
Обнаружена дверь,
Вселенную лучше
Мы знаем теперь.

Учёный из формул
Построил модель,
К познанию мира
Приблизилась цель.

Пространство и время
Сожмётся сильней,
И к звёздам полёты
Настанут скорей!