Бродим в осени без вас

Екатерина Весенняя
Солнце. Осень.
           Дни печальны,
бесконечны, безначальны
Мысли осени о нас.
Шорох листьев
           под ногами
Громче грома, и шагами
Небо будит в поздний час.
Тучи очень
           необъятны,
Невозможны, непонятны
Дни в надежде. Не сейчас.
Ветер стих ведь.
           Вечерами,
Мы, зачем не зная сами,
Бродим в осени. Без вас.

13 октября 2011 г.