Картина осени

Екатерина Весенняя
Музыка солнца сквозь стекло
           на пальцы
           ложится нам мягкой пастелью,
В прозрачности воздуха очень светло
           мерцают её отраженья.
Ярко-кленовые листья рисуют,
           спускаясь,
           свой контур небес акварелью.
Жизнь замирает, и сны её будут -
           жар-птицы в огне оперенья.

17 октября 2011 г.