Осенний закат

Екатерина Весенняя
Облака - как крылья неба,
Листья осени, упавши,
Прямо вверх, в объятья ветра
           на прозрачности заката.
Осень - капля в медной чаше
Горечи от мыслей лета
О прошедшем и неставшем.
           В одиночестве заката.

24 октября 2011 г.