Страницы

Екатерина Весенняя
Уравнение жизни спрятано
           в ракушке повседневности.
Мгновение выбора часто нам
           кажется только мгновением.
Вырываю страницы из книги,
           отдавая их ветру без жалости,
Жила ли я, думала с ними,
           в реальности чьей-то фантазии?
Борьба там, внутри того мира -
           как битвы света и тьмы.
Любовь раскрывает объятья,
           творит за собою миры.
А утром мы выберем платья.
Уйдём и останемся. Мы.
Кто мы в этой жизни мгновенности?
Где мы вне привычной игры?

25 октября 2011 г.