nord

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
север не пахнет. севера нету на карте
север засел глубоко так что вытащить трудно
холодом внутрь проникает полярная тундра
не потеплеет. ну разве что может быть в марте
после заката вечность и так до рассвета
синяя стрелка плясать перестала. замёрзла
зеленью мажет азот по небу и звёздам
снится охапка ромашек и душное лето
при фонарях за окном кружатся в танце
с музыкой ветра мелкие белые мошки
спит на болотах мечтая чья-то морошка
время убито. тебе навсегда будет двадцать