Привыкнув...

Людмила 31
Привыкнув к имени,
я вдруг теряюсь
перед Отчеством...
Оно: так длинно,
и так странно...
Хочется
остаться в детстве
с именем одним, но...
Отчество теперь - мой господин...Оно
меня выносит
на свет солнца.
Его зенит так жарок,
вряд ли скроешься.
Антей, что небо держит на плечах,
Я - Имя-Отчество, еще Фамилия, как знак
отдельного живого существа...
Ведь не имея ФИО - Я - не Я???
Факт моего рождения -
Фамилия - и ноты фа, и ми, и ля -
скрываются здесь милые не зря.
Они чрез соль Земли
выводят на дорогу...
До-ре - изменят жизнь...
Тревогии лишенья, страсть, желания,
Из Отчества - Отечества признанье...
Все - в ФИО - жизнь таинственного Я...
Я - Имя-Отчество-Фамилия...