отличный от смеха

Руслан Шишкин
отличный от смеха
чужих гостей,
и пиво туманит
разум.
мечтал упасть
не собрав костей,
нарочно,
сейчас и сразу.
печаль чужая,
кому-то жаль,
отпей,
если много
сил.
мечтаю гордо
закрыть глаза
и знать
что за всё
простил.