Когда я останусь одна...

Ита Асеева
Когда я останусь одна.
Не будет ни мамы, ни мужа.
И дети в свои улетят
далёкие гнёздышки жить,
нет, нет, не сопьюсь от вина.
Нет, нет, не замёрзну и в стужу.
Я буду вязать ангелят
и под Рождество всем дарить.

Написано в дек. 2005г.