Утонула моя весна

Фоби Кси
Утонули в дожде все глупости,
И шипело, и гасло солнце.
Я сегодня потерей чуткости
Знаменую мирок свой. Льется
Через стены бетонно-ржавые
Осень - чепорно-стылый бред...
Ах, какие же мы усталые
На восходе своих же лет!
Нас не радуют понедельники.
Даже пятницы - не всегда.
Я швыряла в окно будильники,
Но будила меня вода.
Притворяться бы мертвым сборищем,
Не нуждающимся в тепле.
Наши души - на грядках овощи,
Так просты и понятны... Мне
Очень хочется знать, что именно
Называют клинком судьбы.
Мы как будто бы все и сильные,
Но смеемся нечасто мы.
В нашем смехе - слепая искренность
Извелась и ушла давно.
Претендю на нашу жизненность.
Сочиняю себе кино.
Мне не страшно проститься с временем,
Слишком  глупо бояться сна.
Под осенним холодым бременем
Утонула моя весна