Ничто не сможет помешать

Ольга Затинщикова
 Солнце спряталось.Оно устало
 И пришла унылая пора
 Кавалькады туч и их не мало
 Двигаются прям на нас с утра

 Налетает ветер и дождинки
 Сыплет совсем мелкие в лицо
 Кажется вот-вот пойдут снежинки
 И мороз скует свое кольцо

 Время вновь меняет время года
 Кружится планета день за днем,
 Но не сможет помешать погода
 Двум сердцам,стоящим под дождем

 Если любишь-светом озаренный
 И не важно будь сентябрь иль май
 Их обходят стороной невзгоды,
 Если льются чувства через край