Вспышка

Антиформ
Неожиданной яркостью вспышки
Осветила мой тёмный подвал.
И узрел в темноте закоулки,
О которых я даже не знал!

Там где раньше пылились сомненья,
Я в отВЕДственность вижу проход.
Эгоизма смердящее тленье
Обернулось в решимости взлёт.

Хоть и пыльно в углах и воняет,
Но мне кажется дивный твой свет
Мрак разгонит. Уже разгоняет!
Отступлению места здесь нет.