Я не уйду!

Бестужев Александр Стефанович
     Я  НЕ  УЙДУ!

Уходит мир в забвение веков.
По жизненным дорогам сокровенным.
У неба и земли для нас закон.
Древнейший, изначальный, современный.

Безвременно уходим иногда,
По Линии Судьбы – за грань людскую…
Нам не дойти вовеки никогда,
Где солнце свой узор зари рисует.

И мы плывем, гонимые судьбой,
По перекресткам транс-тысячелетий.
Порой не возвращаемся домой…
И незаметно гаснем, словно свечи...

Но нет милее дома на земле,
Приют незаменим – Любви творенье!
Дарован - Вседержителем! А мне! –
Земное человечье притяженье!..

       Июль   2001г.