Из цикла ИНЬ ЯНЬ... хрень

Ита Асеева
Я не знаю, кто ты, дьявол или демон.
И какие в голове твоей причуды.
Пусть оскал твой голливудский бел и чуден,
только сален он. Ты зря теряешь время.

Для кого-то пусть слывёшь ты славным малым
и костюмчик твой сидит, как от "Версаче".
Только все твои ужимки и удачи
отдают дешёвым телесериалом.

Для кого-то может быть ты и подарок.
Только взгляд твой так тяжёл, жёлт и... банален.
И зрачок твой, явно, очень вертикален.
Зря кривишь в улыбке рот, что слишком ярок.

Зов природы не даёт тебе покоя?...
Нетерпенья страсть за томными очами?...
Хочешь знать, чем занимаюсь я ночами?
По ночам точу осиновые колья.

Нет, глаза твои меня не обманули.
Берегись, поклонник, чересчур упрямый.
Над окном моим чеснок и пентограмма.
А в кармане есть серебряная пуля.