В темной комнате октября

Максим Тиц
В темной комнате октября
У окна я один опять.
Тишина и дождь за стеклом,
Как хочу я тебя обнять.

В темной комнате октября
Ты наверное спишь давно.
Нет тебя за моим стеклом.
Я напрасно смотрю в окно.

В одиночестве октября
Я на звезды любуюсь один.
В стылом небе они предрекут,
Миллионы  житейских картин.

Только нам не сложили узор,
Звезды нам не хотят светить.
В одиночестве октября
Очень больно тебя любить.

25.10.2011