Венеция

Азулай Елена
В Венеции дождь
Прикрыты гондолы
В туманах фасады церквей.
Базилик их мощь
Немного народу
По пьяце гуляет
Кормя голубей.
Ещё по утру
Тихо светит фонарик
Трамвайчик речной
Огибает канал
И ветер дыханьем своим напевает
Сквозь мглу -
Карнавал, карнавал, карнавал.