Возвращение

Бестужев Александр Стефанович
      ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Я прилетел из Времени на Землю!
Чтобы войти в начало без конца.!!
Пучина не разломит мое стремя!
Я плод Любви! Дыхание Творца!...

Шагну за грань, что так неумолима.!
И опрокину навзничь берега…
За Русь Святую! Я непобедимый!...
Мой Дух един с Тобою на века!!

Раскрою небо, землю обогрею...
Лучами нежными земную твердь!
И в Млечный Путь, как в Звездную Аллею,
Войду навечно, как в живую смерть!..

Природа тайну в чашу положила,
Судьбу земную, грешную мою…
Я пью Любовь! Небесного светила!!
И Гимн – Отечеству! – Земле пою!..

Россия-Матушка! Лебедушка родная!
Я полечу звездой на край миров…
С тобою нет у нас конца и края!!
И нет конца у жизни для миров!!!!..

            2001г