записочка на всякий случай

Марта Яковлева
               

ну, а хочешь, когда-нибудь, возвращайся? если захочешь...
я не то чтобы буду ждать тебя, прочим пренебрегая,
но я просто хочу чтоб ты знала: однажды ночью
если вдруг ты очнешься и скажешь мне - дорогая,
кажется, я передумала, кажется, это не то что нужно,
возвращайся, ведь мы же с тобой не успели танго...
я отвечу - конечно. согрею вина, приготовлю ужин,
никакого оркестра, ну, белых роз там и алых манго,
никакой мишуры, конфети, пышных слов и закатов в строчку,
я отвечу - конечно. и просто подам тебе руку.
если хочешь, когда-нибудь возвращайся. роди мне дочку,
я бы очень хотела иметь с тобой общих внуков.