Человек-Стихия

Зорина Дарина
 Да,парень!Ты-Стихия,
  Точнее-Ураган...
               
     Не скрыться от тебя
     Ни в дождь,ни в зной...
        Ты возгораешься из
        Искры в Пламя
     И жизнь твоя как
              Ролик боевой!

        Энергии твоей -
        Поток несметный:
     Переливается за край!

     А ты шалишь-кутишь
             Безмерно...
     Наверно... это тени
           Прошлой жизни:
     Где пировал и
         и жил ты славно,
              точно Царь!
               
     Тебя любить нельзя-
     Ты,ведь Стихия...
             Пронёсся ты
     И в сердце скомканы
             Все Чувства,
     Сожжены мосты...
 
             Живёшь - "любя":
     ЛЮБЯ СЕБЯ,         
              Свои МЕЧТЫ-
     Для "красоты" 
              И для величия 
               СВОБОДЫ ШИРОТЫ!