Светика с днём рождения!! 2011

Натали Барышникова
Итак, она звалась Светлана   
Не видел мир такого стана   
Не видел мир  такого ока   
Её душа очень глубока

Она мудра, спокойна , статна
Щедра обычно,  редко жАдна.
В порядке муж, одет обут
И дети  видят в ней уют

Сама красива, нежна, мИла
Улыбок  много подарила.
Стол полон явств, вина, изЫск
И каждый ваш немой каприз

Она уловит, всё уладит
Вас всех  представит аж к награде
Поймёт, простит , слезу  утрёт
Отправит вас в большой полёт.

Так много качеств  в нашей Свете,
Что нет и слов  таких на свете,
Чтобы их  все взять и перечесть
И отдавая Свете честь

Любовь , тепло  и уваженье
Желаем прочего круженья
Во  хороводе жизни сладком
Желаем полного порядка:

Чтоб  всё по полкам, чтоб по кадкам
Чтоб по карманам, кошелькам
Звенело, пухло и в остатке
Чтоб миллион всегда блистал.
24 03 2011