Жестяной презент

Александр Савостьянов
*

Пою тебя,
Моя стихия!
Люблю такой,
Какая есть!
...Какая месть
Подняла Вия
Свернуть рулон бумаги -
В жесть?!
Лишь только здесь
Возможно чудо! -
Рулон с причудой
Бровью ткнуть...
...И ВИЙ помог! -
Из НИОТКУДА -
Всю ЖЕСТЬ
В БУМАГУ завернуть...

*

Шестьдесят два метра жести
Завернём мы Вашей чести...
Сто рулонов не хотите?!
- Вы куда? - Хоть чек возьмите!