Без слов

Талья Кевес
Капельки нежности
Брызнут нечаянно,
Вздрогнут ресницы,
И руки отчаянно
Ищут опоры..
Ложатся на плечи...

Ты будь спокоен,
Ведь время не лечит.

К чёрту слова!
К чёрту все наставления!

Я закрываю глаза..
На мгновение...

Капелькой нежности
В озере снов...
Слёзы. Глаза.
И всё ясно. Без слов.

Октябрь, 2011


(Фото: d.yema)