И Сердце будет петь Любимый, будь!!!

Татьяна Светличная
Чудесной Джульетте Апрель.


Ты - Нежная, Чудесная, Живая!!!
Отчаянье колотит в твою грудь...
О, Девочка! Придёт Пора Златая
И Сердце будет петь: Любимый, будь!!!

И Он придёт - надёжный, сильный, нежный!
Твой Принц из сказки...Только Твой!!! Поверь.
И жизнь наполнит радостью безбрежной...
И ты забудешь прошлый груз потерь...