Эскиз божественного плана...

Альга
Будда живет мимолетными мгновениями,

так подобен волнам вездесущего Океана.

С волною каждой – надеждой и мечтами,

он возликует в радости под звуки тимпана.

Огнями озаряясь под звездными шатрами,

наигравшись, исчезнет в бликах каравана,

или - вмиг вспорхнет с небесными ветрами,

сознанием являя эскиз божественного плана.