Не требуй быстрого согласия сейчас

Марк Львовский
Ей просто очень хочется любви,
Её ты на свиданье позови,
Не ожидая быстро получить ответ,
Она подумает и кратко скажет, нет.

Ведь если она сразу скажет да,
Подумают, что было так всегда,
Не требуй быстрого согласия сейчас,
Ты пригласить её попробуй ещё раз!