Чувства

Оксана Мамонова
Не стойте над душой. Пройдите.
Раскрыли двери, топчете порог,
И сумки за собой тащите,
Раз принесли, не стройте недотрог.

Располагайтесь, руки вытирайте,
И все к столу. Готовы пироги.
И если вам не трудно, хоть представьтесь.
Сегодня вы друзья или враги?

Опять пришли, наполнили собою,
Разгром в квартире, в сердце, на душе.
Сегодня точно двери не открою.
Опять стучат....
            "Вы что, пришли уже?"....