Snow

Иван Бубнов Стейн Ив
Стояла у окна весь день,
Смотрела, как идет
Снег.
Ждала его весь вечер.
Смотрела, вглядываясь
В темный воздух
И ночную мглу.
Вдыхала холод,
Забывая выдыхать.
Шел снег и падал на дорогу,
Дорогу засыпая,
И следы, что он забыл оставить.
Она ждала, он где-то шел,
Неровно и уныло спотыкаясь.
Куда-то шел, и, кажется,
Уже не к ней.
Она весь день ждала.
Стояла у окна,
Шел снег, затем пришел январь.
Февраль, а там апрель.
Он не пришел.
Снег тот растаял.