Знание живой реальности

Альга
Суметь родиться ЧелоВеком  - Дар богов,
что воплощает столь редкую возможность:
освободиться решительно от тленных оков,
и в осознании стать абсолютно  порожним.

Суметь услышать сердцем – то Дар ветров,
подскажет вера – что истинно, что ложно,
и таинство приоткроет сакральный покров –
тогда преображение светом будет возможно.

Знание живой реальности избавит от снов,
в укрощении ума - Духом прозреть несложно.
В  стремлении достичь  небесных  берегов,
Стремящийся сольется с Океаном неизбежно.