Люди. Бред

Александр Хазин
Нам быть иль не быть - ответ без вопроса.
Мы были и есть, нас осталось чуть-чуть.
Нам кажется, что мы рассветные росы.
Мы утро и вечер - мы суть.

Спросите - смолчим мы. Ударьте - мы сдержим.
Мы - корни и ось, нас не нужно жалеть.
Вы нас не спросили, а мы стали стержнем.
Мы чуткая нервная сеть.

Без спроса пришли мы. Без спроса покинем.
Нас можно любить, но нас сложно терпеть.
Мы младшие дети - всегда были ими.
Мы - те, кто сумели посметь..